工作动态

学习《习近平谈治国理政》第四卷——纪委监察室党支部召开2022年9月党员大会

作者:编辑/张克组 校对/刘朝霞 审核/林昆荣来源:本站原创浏览:时间:2022-10-10

为喜迎党的二十大胜利召开,激励党员听党话、感党恩、跟党走,2022年9月26日,纪委监察室党支部召开了党员大会。学院纪委书记韦云凤同志参加会议,党支部书记林昆荣同志主持会议。

会上,党支部书记林昆荣同志首先领学了《习近平谈治国理政》第四卷,重点向大家分享了最后一个专题“以伟大自我革命引领伟大社会革命”的学习体会。接着开展了廉洁从教“四个一”活动,组织同志们签订教师师德师风承诺书、观看了《永远在路上》廉洁教育片、认真剖析了教育部公开曝光的第十批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,并结合“时代楷模”张桂梅的先进事迹开展了“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”主题师德巡讲。

与会同志踊跃发言,依次分享了学习心得。大家纷纷表示,要加强理论学习,要以张桂梅等同志为榜样,学习他们信念坚定、甘于奉献的崇高精神品质,并将榜样的力量融入到日常工作之中。

学院纪委书记韦云凤同志强调,一是要落实党中央、自治区党委和学院党委关于学习《习近平谈治国理政》第四卷的部署要求,认认真真学、结合实际学,不断提高政治素质。二是要勇挑重担,扎实工作,不断提高工作本领,为推进学院“清廉学校”建设,推动纪检监察工作高质量发展作出应有的贡献。三是要强化师德师风建设,要心怀“国之大者”,践行“为人师表”,用心用情用力做好教书育人工作。

最后,开展了主题党日活动,全体党员在党支书记的领誓下,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,用铿锵有力的声音向党作出庄严承诺。

广西工商职业技术学院纪检监察室版权所有.   All Rights Reserved.

地址:广西南宁市鹏飞路15号